「せとうちグル巡り2023夏の麺ラリー」参加店舗募集のお知らせ

瀬戸内の“食”をテーマとした「せとうちグル巡り2023」では、春は“スイーツ”、夏は“麺”、秋は“丼”をテーマとしたデジタルポイントラリーを、2023年3月4日(土)~ 12月24日(日)まで開催します。
せとうちグル巡り2023 デジタルポイントラリーホームページ
夏企画である「せとうちグル巡り 2023 夏の麺ラリー」では、瀬戸内地域の麺料理を提供している店舗様と、本四高速道路のSA・PA店舗が麺をテーマにデジタルポイントラリーを開催し、お客様に麺料理提供店舗を巡っていただくことで、瀬戸内の魅力を強く発信し瀬戸内地域への来訪・周遊に繋げることを目的としたイベントです。
▼詳しくは、下記をご覧ください▼
「せとうちグル巡り2023夏の麺ラリー」募集要領 [PDFファイル]
イベント概要
イベント名:せとうちグル巡り 2023 夏の麺ラリー
実 施 期 間:2023年6月17日(土)~ 8月6日(日)
参加条件
参加店舗:麺料理を提供の店舗様(先着300店)
※販売形態は問いません(例:店内飲食店、テイクアウト店、キッチンカーの参加可)
参加費用:無料
参加申込方法:イベント趣旨にご賛同いただきましたら、下記参加フォームから申込みください。
申込期限:2023年4月30日(日)まで
参加店舗特典
・せとうち魅力発見キャンペーンサイトで店舗情報を紹介します。
・せとうち魅力発見Instagram(@setouchi_ miryoku)で店舗情報を紹介します。
・本四高速のSA・PAに、店舗情報を掲載したタブロイド誌「せとうちグルメ通信」を配架します。
・本四高速のSA・PAに設置するデジタルサイネージで店舗情報を紹介します。
お問い合わせ
せとうち魅力発見キャンペーン事務局(株式会社エム・シー・アンド・ピー内)
Tel:06-4706-3313(土日祝・12月29日~1月3日 を除く 10時00分~17時00分)
mail:setouchi_noodle_jimukyoku@mcp.co.jp